Ханты-Мансийский автономный округ-Югра

8 (34667) 2-32-86

В ООО «КонцессКом» приняли положение о нематериальном стимулировании сотрудников.

01 Октября 2018

С целью повышения эффективности работы персонала предприятия и для расширения перечня инструментов для поощрения, профсоюзный комитет ООО «КонцессКом» разработал положение о нематериальном стимулировании работников. 

В коллективном договоре ООО «КонцессКом»  предусмотрено множество вариантов материального поощрения персонала: единовременные премии по особым случаям и к определенным датам, выплаты к отпускам, материальные выплаты к профессиональному празднику и др. Сейчас к ним добавились и формы нематериального стимулирования: объявление благодарности генерального директора предприятия, награждение почётной грамотой и поощрение фотографированием на доску почёта. 

Как показывает мировой производственный опыт, для многих людей на равне с финансовой стабильностью важны и другие аспекты трудовой деятельности, признание руководства и коллег, комфорт на рабочем месте, дружелюбная атмосфера внутри коллектива. Нематериальное стимулирование трудовой деятельности помогает работникам более уверенно себя чувствовать в организации и повышает уровень комфорта внутри коллектива.

 


Другие новости