В Лангепасе стартовал отопительный сезон

09 Сентября 2019

Жилой фонд города Лангепаса постепенно подключается к системе теплоснабжения. Филиал ООО «КонцессКом» «Лангепасские коммунальные системы» осуществил запуск котельных 5 сентября в рамках исполнения Постановления №1126 Администрации города Лангепаса «Об отопительном периоде 2019-2020». Согласно документу начало отопительного периода 2019-2020 годов установлено:
«…1.1. Для образовательных, культурно-досуговых и лечебных учреждений - при понижении среднесуточной температуры наружного воздуха ниже +8 °C в течение 3 суток подряд, но не позднее 01.09.2019;
1.2. Для жилищного фонда, тепловая энергия на отопление помещений которого подается по сети централизованного теплоснабжения, а также жилищного фонда, собственники помещений которого не установили условия определения даты начала отопительного периода, при понижении среднесуточной температуры наружного воздуха ниже +8 °C в течение 5 суток подряд, но не позднее 10.09.2019…»

Таким образом, тепло в учреждения соцкультбыта было подано ещё 30 августа, чтобы здания успели прогреться к 1 сентября. На объектах жилого комплекса режим пуско-наладочных работ стартовал 5 сентября. Жилые дома к системе теплоснабжения подключаются поэтапно силами специалистов управляющих компаний. По данным на утро 9 сентября более 80% жилфонда уже получили тепло.

Уважаемые лангепасцы! Если в указанные сроки батареи в ваших квартирах не потеплеют, вам следует обращаться в управляющую компанию для обезвоздушивания системы отопления вашего дома.


Другие новости