Новости

Ежегодная индексация тарифов на коммунальные услуги

01 Июля 2021

С 1 июля в Ханты-Мансийском автономном округе выросли коммунальные платежи населения. Так стоимость услуги теплоснабжение, предоставляемой ООО "КонцессКом" в Когалыме увеличилась на 3,4% и составила 1932,86 рубля за гигакалорию. В Лангепасе стоимость услуги теплоснабжение, предоставляемой ООО "КонцессКом" также выросла на 3,4% и составляет 1980,32 руб. за ГКал. Изменения в плате за услугу теплоснабжение потребители заметят в октябре, когда получат платёжные документы за сентябрь.
Напоминаем населению, что тарифы индексируются ОДИН раз в год и действуют с 1 июля текущего года по 30 июня будущего года. 1 января плата за коммунальные услуги НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ.
Увеличение тарифов на коммунальные услуги обусловлено ростом тарифов на продукцию естественных монополий (газ, электроэнергию), уровнем прогнозной инфляции, поэтапным доведением заработной платы до уровня, предусмотренного отраслевым тарифным соглашением в жилищно-коммунальном хозяйстве РФ. С тарифами на услуги ООО «КонцессКом», а также Приказами Региональной службы по тарифам ХМАО-Югры потребители могут ознакомиться на сайте предприятия во вкладках «Тарифы» по ссылкам:

для жителей Когалыма: ссылка

для жителей Лангепаса: ссылка


Другие новости