Этот весенний праздник отмечен особым чувством солидарности всех...

01 Мая 2020

Дорогие друзья, с праздником весны и труда!

Пожалуй, никогда прежде мы не могли предположить, что выходной день  в главный праздник труда не будет нам в радость. В связи с эпидимологической ситуацией и режимом самоизоляции большинство из нас вынуждены оставаться дома, но мечтает как можно скорее вернуться к выполнению своих профессиональных обязанностей.

Этот весенний праздник отмечен особым чувством солидарности всех, кто своим трудом создает будущее. Наше общее стремление достойно трудиться, обеспечить лучшую жизнь для себя и своих близких, жить в мире и согласии – служит надёжным фундаментом для благополучия наших семей, а наши общие достижения создают уверенность в завтрашнем дне.

Примите пожелания крепкого здоровья, активного долголетия, добра и любви, тепла и мира. Пусть наступившая весна даст нам всем то, чего мы больше всего ждём – как можно скорее вернуться к привычному образу жизни!

Особые слова поздравлений и благодарности мы адресуем сегодня тем, кто продолжает в столь непростое для всего мира время выполнять свои профессиональные обязанности. В их числе и сотрудники теплоснабжающих предприятий Когалыма и Лангепаса, наши коллеги, которые заняты в непрерывном производстве по обеспечению жителей наших городов теплом и горячим водоснабжением. Спасибо за ваш труд!


Другие новости