В социальных объектах Когалыма включили отопление

01 Сентября 2020

Осень в свой первый календарный день решила сразу заявить свои права и «испортить» погоду. Но несмотря на холод, дождь и ветер учреждения образования встретили своих учеников после длительного карантина теплом. 1 сентября в Когалыме началось теплоснабжение социальных объектов города.

Тепло подано во все школьные и дошкольные учреждения, включая частный детский сад «Академия детства», МАУ ДО «Детская школа искусств», МАУ ДО «Дом Детского Творчества», БУ «Когалымский политехнический колледж», а также медицинские учреждения - в здание станции скорой помощи, поликлиник профосмотров, в
когалымскую городскую больницу и ООО «Медис».

Согласно действующим нормам, отопление в домах когалымчан появится, когда среднесуточная температура в городе не будет больше +8 градусов в течение пяти дней подряд. Многоквартирные дома и нежилые помещения будут подключены после распоряжения главы города.

Между тем, по прогнозам Ханты-Мансийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в ближайшие дни в округе сохранится действие холодного фронта, но в десятых числах месяца синоптики прогнозируют кратковременное потепление.


Другие новости