В жизни всегда есть время для творчества!

13 Октября 2021

Наша коллега, инженер по охране окружающей среды ООО «КонцессКом» Гульнара Абдуллина стала героиней тематической рубрики Музейно-выставочного центра Когалыма "Когалым творческий".

«Абдуллина Гульнара Фазыловна родилась в 1993 году в городе Когалыме. С детства занималась творчеством, рисовала со школы, делала стенгазеты и оформляла плакаты. Посещала изостудию «Гамма» в Доме детского творчества. Гульнара вспоминает о тех временах: «Моим преподавателем была Сингизова Зиля Миграновна, которая делилась своим опытом и знаниями в изобразительном искусстве, объясняла все нюансы работы с красками и материалами».
После окончания школы Гульнара переехала в город Казань, окончила Казанский государственный энергетический университет. И в студенческие годы творчество не покидало Гульнару: она оформляла декорации, стены в общежитии, рисовала картины своим друзьям. Пробовала разные техники, но в основном любила рисовать маслом. После учёбы вернулась обратно в Когалым, работала лаборантом в ООО «КонцессКом», потом её перевели на должность инженера охраны окружающей среды, где до сих пор и работает.
На сегодняшний день Гульнара Фазыловна увлекается акварелью, рисует авторские открытки и выполняет работы в технике барельеф.»


Приятно узнать, какие талантливые сотрудники работают в нашей компании! Работы Гульнары - настоящие шедевры! Гордимся!


Другие новости