Новости

Необычная коллекция КИПовцев

13 Января 2021

Цех КИПиА - один из самых любопытных подразделений ООО «КонцессКом» И речь сейчас не о профессиональной деятельности, хотя и это заслуживает особого внимания. Вызывает интерес традиции, которые сложились в цеху за долгие годы. Сюда можно приходить как в музей: на стеллажах различные радиодетали и электроприборы, коллекции раритетных предметов, а на экране старенького телевизора - новогодние поздравления руководителей нашей страны. Старший мастер цеха контрольно-измерительных приборов и автоматики Семён Владимирович Грищенко сохранил целую подборку новогодних обращения лидеров СССР, РСФСР и России: здесь есть речи Леонида Ильича Брежнева, Михаила Сергеевича Горбачёва, Бориса Николаевича Ельцина, Дмитрий Анатольевича Медведева и Владимира Владимировича Путина. По выступлениям политических лидеров можно проследить всю историю нашей страны. И в праздничные новогодние дни исторические записи идут по телевизору нон-стопом! Это уже традиция.

А ещё в цехе живёт Кот. Он, конечно, гуляет сам по себе, но всегда возвращается, потому что его здесь любят, кормят, не мешают отсыпаться после долгих загулов в винтажном кресле и называют в его честь камеры видеонаблюдения. Кстати, в них можно увидеть ещё одну цеховую диковинку - молодого лиса. Он нередко приходит навестить своего приятеля Кота и угоститься его кормом.

Всех с наступающим Старым Новым Годом! Пусть ваша жизнь будет такой же необычной и дружной как в коллективе цеха КИПиА ООО «КонцессКом».


Другие новости