Наш коллега вошёл в топ фотографов международной фотопремии

15 Февраля 2022

Фото нашего коллеги, заместителя начальника ПТО по капитальному строительству, Михаила Алексеевича Рудикова по результатам основного голосования тематического конкурса «Туман 2021» международной фотопремии 35AWARDS вошла в топ 23% лучших фотографий, а сам он в топ 24% лучших фотографов конкурса. Всего участие приняло 5759 человек из 111 стран и 1701 города. В общей сложности на конкурс было подано 16673 фотографии.

Фотография - это не единственное увлечение Михаила Алексеевича. Но именно благодаря этому его хобби, мы можем следить за возведением наших производственных объектов в новостной ленте соцсетей. Надеемся, что однажды и фотоработы Михаила Рудикова со строительства котельной «Арочник» попадут на конкурс этой престижной фотопремии.
Немного о ней:

35AWARDS —международная премия, в которой выработан наиболее объективный алгоритм определения победителей. В системе голосования 3 этапа, на каждом из которых ужесточаются критерии отбора. Известность фотографа абсолютно не влияет на результат. Непредвзятая и многоэтапная оценка позволяет не пропустить самые интересные кадры и отыскать лучше среди них, определив 100 самых достойных.

 


Другие новости