Новости

Звание заслуженного работника ЖКХ ХМАО присуждено сотруднице ООО «КонцессКом»

18 Декабря 2020

В честь 90-летнего юбилея Ханты-Мансийского автономного округа-Югры и в преддверии профессионального праздника Дня Энергетика нашей коллеге, начальнику отдела реализации тепла ООО «КонцессКом» Моцбавер Татьяне Александровне присвоено звание «Заслуженный работник жилищно-коммунального хозяйства ХМАО-Югры» с формулировкой «за личные заслуги в организации устойчивого и качественного функционирования коммунального хозяйства на территории города Когалыма».
Личный вклад Татьяны Александровны не оценить невозможно – она без малого два десятилетия работает в системе теплоснабжения города Когалыма. Устроилась на предприятие на должность аппаратчика в феврале 1992 года, практически сразу же была переведена на должность оператора котельной установки на котельную ДЕ-25(1). Опыт работы в этой должности позволил ей изучить до мелочей весь технологический процесс, и руководство заметило молодую сотрудницу. Параллельно с ответственной трудовой деятельностью Татьяна Александровна получала высшее технологическое образование в Волгоградской архитектурно-строительной Академии. В 2005 году оператор Моцбавер стала уже мастером смены: в её профессиональные обязанности входил контроль качества работы всей теплоснабжающей системы города, координирование деятельности операторов и вспомогательного персонала на всех котельных города в период дежурной смены. Татьяне Александровне нередко приходилось подменять диспетчеров, она успела поработать и в должности начальника диспетчерской службы, откуда перспективную сотрудницу перевели в планово-технический отдел и поручили курировать экологическое направление.
Имея в своём профессиональном арсенале опыт работы в разных структурах теплоснабжающего предприятия, а также учитывая личные качества, Татьяна Александровна стала лучшим кандидатом на замещение должности инженера отдела реализации тепла, а затем и начальника этого отдела – ведь работать приходится с людьми, вести договорные кампании, взаимодействовать с потребителями, зачастую проводить просветительскую деятельность. Татьяна Александровна Моцбавер признаётся:
- Удовольствие получаешь от общения с людьми! Даже когда человек звонит, например, с какой-то жалобой, ты ему всё разъяснишь, и он благодарит! Получаешь удовлетворение от работы, что донёс до человека информацию о нас, о ресурсниках, объяснил, помог решить проблему – это приятно!
Награждение званием «Заслуженный работник ЖКХ ХМАО-Югры» ещё не состоялось. Известно, что награду нашей коллеге лично вручит Губернатор округа Наталья Комарова, когда это позволит сделать эпидемиологическая ситуация. Поздравляем Татьяну Александровну Моцбавер с заслуженной оценкой её трудовой деятельности!


Другие новости