Новости

Рабочая смена под бой курантов

30 Декабря 2020

Выработка и подача тепловой энергии – бесперебойный процесс, новогоднюю ночь на рабочем посту проведут 36 Сотрудников ООО «КонцессКом»: 18 в Когалыме и 18 сотрудников лангепасского филиала «Лангепасские коммунальные системы».

На смену заступят диспетчеры, операторы котельных, аппаратчики, электромонтёры, слесари, машинисты, электрики, водители, дизилисты, сотрудники КИПиА, контролёры КПП. На дому будет дежурить ИТРовский состав.

В числе тех, кто проведет на рабочем месте саму новогоднюю ночь, будет и диспетчер Людмила Николаевна Волкова. Она более двадцати лет работает в диспетчерской службе теплоснабжающего предприятия Когалыма, но впервые ей выпало дежурить в новогоднюю смену. Диспетчер признаётся, что в эту ночь, несмотря на то, что это плановое дежурство, присутствует особое волнение. Праздники должны пройти без эксцессов. Всем коллегам под бой курантов она желает спокойной работы и благоприятной погоды. Отметим, что это пожелание будет актуально и во все дни наступающего года, и пусть оно сбудется!

В новогодние праздники когалымские теплоэнергетики будут работать в режиме повышенной ответственности для того, чтобы обеспечить бесперебойную работу энергообъектов Когалыма и Лангепаса. На теплосетях будут приниматься дополнительные меры контроля, организовано дежурство сотрудников из числа ИТР-персонала.


Другие новости